注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

做女人,就不要让自己成为快嘴婆  

2011-04-02 11:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不论这个世界怎样冷酷无情,人类终究还是受感情控制的情绪动物。如果一个人在早晨上班的路上,对不期而遇的同事说:“你好像胖了,应该减肥罗。”那么她就犯了一个大错,因为她将破坏同事一整天的心情。 月经量少的原因http://www.ajiao120.com/

         这样的人往往会有这样的想法:阿胶的功效与作用http://www.hey139.com.cn/

         “我是一个直性子的人,事情过了就忘了,所以别人也不会讨厌我。”

         但是,这种习惯破坏别人情绪的人,是很难成功的。当然,如果能力出众,也可以在社会中站稳成功的角色。但是,她们需要经历比别人更艰难的过程,才能达到目标。人生的道路上原本就布满了荆棘,你又何比非要选择坎坷之途呢?

        正如许多处世书籍中强调的那样,人的言论承载着自身的过去,现在和未来。常讲一些让别人开心的话,鼓励自己的话的人,也会用积极的态度对待人生。反之,常常轻易出言伤害别人的人,却往往更无法接受别人对自己的负面评价,因此,她们大部分的时间都是在不愉快的心情中度过的。

         如果你是那种有话非讲不可的人,我还是奉劝你,凡事先经过大脑转换,不论使用什么方法都要改掉这个坏毛病。随便讲话就和随便对待自己是一样的道理,而随便对待自己的人,前途往往看不到光明,这是十分明显的道理。

做女人,就不要让自己成为快嘴婆 - 无私奉献 - 月经推迟吃什么的博客  君山阿胶黄精丸
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017