注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

千万富姐用保安暖床酿祸端  

2011-06-26 11:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽胡杨林《千万富姐用保安暖床酿祸端》
35岁的王芳是一个人见人爱的漂亮女人,她一头飘逸弯曲的长发,大而妩媚的眼睛,浑身上下都散发着一种成熟女性特有的韵味。 www.ajiao120.com

     但是,这样一个巧笑倩兮的性感女人也有着自己不为人知的一份难言辛酸。十几年前,正直青春妙龄的她与恋人吴刚结了婚。婚后,夫妻二人双双辞职下海做起了机电生意,凭着吴刚的好人缘和王芳出众的社交能力。短短五年时间,就从一个最初投资金额只有二十万元的小门市,做到了注册资金达一千万,下属员工八十人的中型公司。

    然而,俗话说天有不测风云,人有旦夕祸福。两年前,吴刚却在一次外出谈生意途中遭遇了重大车祸,虽然在医院抢救了三天三夜,但还是不幸离开了人世。那时候,伤心无助的王芳几乎哭肿了眼睛,她怎么也不能相信亲爱的丈夫就用这样最惨烈的方式永远离她而去。月经量少的原因

    后来,随着时间的推移,王芳也在心里逐渐接受了这个现实;她一边细心呵护着年幼的儿子,让他不在失去爸爸的阴影里继续悲伤下去;一边又坚强的扛起了公司丈夫留下的所有担子,将公司业务打理的风生水起。

    然而,一个独身女人带着孩子的生活毕竟是很单调与机械的,尽管要强的她学会了换灯泡,修水管,安水龙头这些日常生活中难免遇到的问题。但是,每当夜幕降临的时候,她还是忍不住感到一阵阵忧伤压抑的在情绪在心头疯狂的滋长蔓延,一种很深的,无法排遣,无法消除的孤独感就在霎那间紧紧的攥住了她的心。

    一天,开车回来的王芳在地下停车场泊好车后,提着买来的几大袋水果等杂物刚走到门口,就遇到了一位年轻帅气的保安。这位保安看到她娇喘连声时,就赶忙接过她手中的东西一直送到了她的家中。王芳过意不去,拿出几个进口澳洲蜜桔连声请这位热情爽朗的小伙子带回去,却被人家礼貌的婉言谢绝了。不过,这可更让王芳从心里记住了这个英姿笔挺的帅气男人。

    人与人的交往就是这样,一回生,二回熟,第三回可能就成了谈笑风生的熟人或朋友了。等到小保安第三次再帮王芳再送东西时,王芳就刻意留他吃了一顿饭,从保安口中得知小伙子原来是甘肃庆阳人氏,刚从部队退伍归来,来这个高档小区还不满两个星期。王芳心想,怪不得人家这个小保安看着高大魁梧,英气逼人。月经量少的原因

    那时候,实际上王芳是交往过几位男士的,但是,却总是因为这样或那样的原因谈不拢;要么是各人都有孩子一些细节问题无法妥协,要么是她总觉得别人不是真心爱她地人,目的就是贪图她的钱财的。

     见了这个小保安后,王芳就不由得动起了心思,这个小保安看着年轻纯朴,为人憨厚。就像一块还没有开垦过的黄土地,一举一动都显得那么自然朴拙,自己何不就与他做个露水夫妻。以后,遇到合适的对象了大不了给些钱打发了就是。如果真的遇不到了心仪男人了就这样得过且过,也不用担心自己的万贯家财日后旁落。

    主意拿定后,王芳就像小保安展开了轰轰烈烈的攻势。一个秋虫啾啾的夜晚,小保安终于成了王芳的囊中之物。当小保安在王芳的调教下终于成为一个真正意义的男人时,意乱情迷的王芳望着小保安年轻健壮的胸肌心里真是喜不自禁。月经量少的原因

    时光在这份不为人知的隐情中过去了整整两年,小保安从内心里深深爱上了这个妩媚性感的女人。在他眼里,王芳虽然结过婚,还有着一个十几岁的儿子。但是,她聪明,能干,成熟,风韵,有着一种农村姑娘绝无仅有的气质与魅力。更何况,从王芳那里他见识了一种他人生阅历中从来没有经历过的生活,他已经习惯了那些被名牌西服包装的日子,习惯了使用各种家用电器的方便与快捷;习惯了开着轿车出去时别人满眼的艳羡。他渴望在这个城市里拥有一个真正属于自己的家,家里有温柔娇美的女人,有活泼可爱的孩子,他是一个完完全全的属于这座城市的人。 www.hey139.com.cn

    王芳听了不禁叫苦不迭,从她内心里好像从来没有想过要和一个小保安结为一对真正的夫妻。以她的能力,更以她的身份……

   于是,她一边故意冷淡着小保安,一边又加快了寻觅对象的步伐。结果。却在一次带那个男人返家时被早已看出端倪的小保安手舞利刃暴怒的狂刺了二十多刀,虽经医院极力抢救,却也造成了终身残废的严重后果。最终,小保安锒铛入狱,新男友也离她而去,这个可怜而又可悲的女人也不由得躺在病床上回想:这一切都是为什么?到底是什么造成的?月经量少的原因

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017