注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

怎么饮食才能吃掉黄褐斑?  

2011-07-21 16:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄褐斑是一种常见的面部色素沉着性皮肤病,很多中青年的女性在惋惜青春不再来的同时,也为自己脸上的黄褐斑发愁。毕竟“黄脸婆”这个名字使人扫兴。现代医学目前疗法主要是内服及外敷治疗黄褐斑,疗效不甚满意。然而营养学家主张用饮食疗法来调节身体器官的各个功能,以达到消黑去斑的目的。www.ajiao120.com
  吃奶糊祛除黄褐斑
  原料核桃仁30克,牛乳300克,豆浆200克,黑芝麻20克,白糖适量。
  制作先将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,然后与牛乳、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖调味即可;也可在煮沸时,打入生鸡蛋,边搅边煮。
  每日早晚各吃1小碗。可经常食用。月经量少的原因
  吃薏苡粥祛除黄褐斑
  原料猪肾1对,山药100克,粳米200克,薏苡仁50克加水适量www.hey139.com.cn
  制作猪肾去筋膜、臊腺,切碎,洗净,与去皮切碎的山药、粳米、薏苡仁、水一起,用小火煮成粥,加调料调味即可。
  分顿吃。
  喝美肤汁祛除黄褐斑
  原料雪梨100克,甘蔗200克,葡萄300克,蜂蜜100克。
  制作将雪梨、甘蔗、葡萄洗净搅汁去渣,与蜂蜜混合装瓶备用。早晚各吃10毫升,用开水兑。
  功效清肺热,滋五腑六脏。适用于面部灰暗、黑斑、雀斑。
        喝山楂饮祛除黄褐斑。
  原料山楂、橘皮各饮适量;
  制作山楂、橘皮加水共煮,待凉,用纱布滤渣取汁加蜂蜜调用。
  可经常饮用。
  功效清除黑斑。适用于面部黑斑、雀斑。月经量少的原因

        喝消斑饮祛除黄褐斑
  原料黄豆、绿豆、赤豆各100克,白糖适量。
  制作将黄豆、绿豆、赤豆洗净浸泡至胀后混合捣汁,加入适量清水煮沸,用白糖调味饮服。
  1日饮3次。
  功效滋五腑润六脏。适用于面部灰暗、黄褐斑、雀斑。月经量少的原因

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017