注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

区分宫颈糜烂的真相?宫颈糜烂如何护理?  

2013-07-06 16:57:31|  分类: 妇科炎症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区分宫颈糜烂的真相?宫颈糜烂如何护理?
宫颈糜烂真的很可怕吗?宫颈糜烂倒底是什么回事?宫颈糜烂也是一种很狡猾的妇科疾病,很多女性朋友对于宫颈糜烂没有正确的认识,就会被很多宫颈糜烂的假象迷惑。有一部分女性是真的糜烂了,而还有一部分女性并非常真正糜烂。
对于宫颈糜烂的认识,我们宫颈光滑就代表宫颈健康
  在人们心中宫颈糜烂就是指宫颈烂的有痕迹的情况,宫颈光滑就代表宫颈健康。但是事实并非如此,宫颈光滑与宫颈健康状况并没有必然的联系。所以,宫颈糜烂的检查一定要进行医疗仪器的检查,即使再有经验的医生,也不能保证肉眼的判断百分百准确,表面看不到不等于没有潜伏的危险,所以一定要重视细胞组织学的检查。
 宫颈糜烂如保护理,宫颈看似有炎症,抗生素治疗反加重
  虽然,现在国家明文规定医生不能随便开抗生素,但是还是有一些医生是屡教不改。把抗生素治疗当做万能药。宫颈糜烂看似有炎症,使用抗生素治疗这其实是一种误解,宫颈糜烂的治疗一定要根据程度来对症下药。一般来说,轻度宫颈糜烂无需治疗,只需定期检查和观察。  
  假性宫颈糜烂从字面的意思我们就可以知道这是宫颈糜烂的一种假象。主要是由于体内雌激素过高导致宫颈管柱状上皮外移到宫颈造成,表现与轻度糜烂非常相似,经验不足的医生,用肉眼几乎很难区别,特别是青春期少女、妊娠期妇女、经常服用避孕药及人流手术后的女性多见,因为她们体内雌激素较高,因而导致出现“宫颈糜烂”的假象。对于假性宫颈糜烂只要激素水平恢复到正常,症状就会自动消失,假性宫颈糜烂只要排除炎症的原因,就不需太紧张和过多治疗。但应定期做宫颈的基本检查是非常有必要的,以防漏诊误诊。宫颈糜烂的治疗在于早发现、早治疗,宫颈糜烂的临床常用洗剂是金菊千里光洁美洗液,用外塞金菊千里光洁美洗液医用纱布局部上药,能连续作用于宫颈创伤面,不影响宫颈皮肤呼吸,请时刻关心您的身体健康状况,保持身体的健康。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017