注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

临床分析红花泡茶可以调理月经量少吗  

2014-12-02 18:50:56|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       月经量少是指女性来月经时血量过少,或者月经来潮时间过短。月经量为一次月经的总失血量,正常月经量为20-80ml,少于此标准则为月经量过少。有些女性是从初潮开始月经量就很少,这可能是子宫发育不全所导致的,而若一向正常的月经量突然减少,则可能是荷尔蒙分泌异常或无排卵性月经等原因所造成的。多用中药阿胶黄精丸调理一两个疗程效果明显。
      最近有很多人在打听,红花泡茶可以治月经量少吗。从红花的功能与药性来看,红花,【性味】辛,温;活血通经,去瘀止痛。适用于血寒性闭经、痛经及各种瘀血性疼痛,活血、通经、祛淤。红花泡茶可以治月经量少吗?那也是不一定。有两项原因。1红花分为草红花和藏红花,原理和功效不同,因此泡红花茶能否治月经问题,先得看是什么红花。2红花通经活血,可促月经量增多,但限于血寒型月经量少、血瘀型月经量少,对于其它因素导致的月经量少并不适合。自行判断容易失误,请专业人士判断比较安全稳妥。专家担醒:红花有破血作用,药性猛烈,易伤正气。月经期间用的话易引起血崩;平常都不能多用。因此,即使月经量少,也宜慎用。调理月经量少适合用药食同源的阿胶黄精丸。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017