注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

手脚长癣是怎么回事?怎么治疗手脚长癣?  

2014-06-24 21:03:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小高患有手癣有半年多了,刚开始半年前一次洗手时发现手掌有几个小暗红点,不疼不痒,当时没太注意,以后小红点开始扩散,出现针尖到针头大小的深在水疱,并且开始发痒。当地大夫,给予药膏治疗,用了之后有所见效,心里非常高兴;可是没过几天就又复发了,接着抹药膏;就这样反反复复,最后抹药膏也不管用了,而且面积也扩散了,非常痒。诊断结果:手癣。小高感到非常郁闷,为什么刚治疗有用,现在会越来越严重了了呢,小高在网上查了很多专家论文,发现大枫子皮肤舒对这种病还可以,中药制剂,就直接拍了两瓶,用完以后感觉不痒了,发病的地方也收边了,我就又赶紧又用两个疗程,现在已全治好了。
        专家介绍说大枫子皮肤舒是源自老中医验方,由大枫子、地肤子、徐长卿等,具有杀虫、杀菌、祛风利湿、止痒、燥湿作用的中药材为原料,经提取、浓缩等工艺制成。患者涂抹后直接将药物送达病灶,从根源上杜绝病原体,能清除病菌。
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017