注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

精神紧张,思想压力大也会引起痛经吗  

2014-07-13 19:51:56|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        月经期的女人是一个非常时期,胃口不香,失眠多梦,身体抵抗力下降等,也很多女性都有痛经的症状,其原因较为复杂,其中经期过度紧张就是一个常见病因。  
         据了解,一些13~19岁的痛经少女从她们痛经的情况、痛经的习惯、痛经的处理办法都进行了统计,最后专家发现,除去由于疾病所致的病理性痛经,那些原发性痛经的出现,大多与女性过度关注痛经有关。相比随时担心自己痛经而神经过度紧绷的女孩,那些活泼好动且容易转移注意力的女孩痛经情况反而没有那么严重。所以,痛经与精神有关,过度关注痛经反而会让女性因为紧张而出现痛经。月经期女人要分散注意,如看电视等,疼痛也会自然缓解。其实少女痛经绝大多数是功能性的,即并不是由于生殖系统器质性病变引起的。其中,精神因素不可忽视,因为痛是病人的主观感觉,也就是相当于自我潜意识的暗示。特别是对于有过痛经的女孩来说,当自己过度关注痛经的情况的时候,情绪就会高度紧张,过于敏感,无意识中放大了月经期的不适感,习惯性地认为来月经是疼痛的。经期月经量少推迟,可服用阿胶黄精丸改善这些症状。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017