注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

怎样用食疗的方法去掉黄褐斑?  

2014-07-06 14:19:24|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        长久以来,人们一直以皮肤白皙为美白的第一标准。有斑的皮肤总是给人一种不干净不完美的感觉,大大影响了美观。常见的斑有:黄褐斑、晒斑、辐射斑、雀斑、黑斑等,无论那种斑点都是长着容易,去着难呀。脸上长黄褐斑可以说是最难治、最易复发一种皮肤病。其实希望就在我们身边,一些食疗的方法也可以吃掉黄褐斑。比如药食同源的阿胶黄精丸或者一些食疗方剂。下面给大家介绍几种食疗黄褐斑的方法。  
       1、绿豆百合美白汤:将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原,具有漂白作用。
      2、丝瓜化瘀茶:丝瓜络10克、茯苓12克、僵蚕3克、白菊花8克、玫瑰花1朵、红枣2枚。将上述材料加水煎取汁,代茶饮服。药渣可再煎取汁温敷于脸部。该茶饮清热祛风消滞,适宜气滞血瘀之人。  
      3、蜂蜜双仁去雀斑面膜做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在雀斑点上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,雀斑点会逐渐变淡。治疗时要注意防晒。冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡雀斑的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助皮肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿结果,让面膜的结果更好。
       去除黄褐斑需要经过一个长期的过程,患者朋友应该坚持服用阿胶黄精丸内调的方法,或者使用黄褐斑食疗方法,功到自然成的,相信经过一段时间有努力,你会发现自己的斑掉了,脸白了,人也年轻了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017