注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

慢性鼻炎患者要注意哪些事项?慢性鼻炎鼻炎患者适合用什么药?  

2014-08-14 21:10:37|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        慢性鼻炎是一种比较容易复发疾病,我们在平时的日常生活中一定要多加小心,注意一些事项。首先是在饮食方面,不论我们是处于鼻炎的复发期还是平时,我们都需要注意不能够吃辛辣的刺激性的食物,也不能够吃一些容易导致我们上火或者是导致我们身体抵抗力下降的一些食物。还要平时身边备用辛夷鼻舒爽,主要是为了防止自己在感觉不舒服的时候能够及时服用,避免使自己的病情有进一步的发展。只要我们大家平时用心了,就不会让自己饱受鼻炎这种疾病的折磨。
       慢性鼻炎本来就是一种好治疗但是却容易复发的一种疾病,怎样对付慢性鼻炎这个问题,鼻炎患者都应该有着自己的心得体会的,适合治疗慢性鼻炎的药物也是很多的,不同的患者因为很多具体的原因可能所使用的药物也是会有所不同的,但是大多数的患者都对辛夷鼻舒爽这种药物深有体会,情有独钟,因为这种药物的效果真的还可以,得到了不少鼻炎患者的认可。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017