注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

怎样用中药治疗过敏鼻炎管用?  

2014-08-18 18:02:39|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在有大部分患有鼻炎的患者属于是过敏性的鼻炎,比如平时一不小心接触到了过敏原或者是吃了一些会让自己过敏的食物,过敏性鼻炎就发作了,那么对于过敏性鼻炎用什么中药治疗有效果呢?  

       耳鼻喉专家介绍说,我们想要能够彻底的治疗好我们的过敏性鼻炎的话,现在中医临床用中药辛夷鼻舒爽治闻过敏性鼻炎效果非常不错。可能大多数的鼻炎患者都是不知道的,辛夷鼻舒爽这种外用中药喷剂药物,这是一种适合于大多数鼻炎患者使用的一种药物,是属于喷剂型的,只要喷一下在鼻腔中就能够缓解我们的鼻炎症状,辛夷鼻舒爽源自老中医验方,由辛夷、连翘、白芷、苍耳子等(配方保密)中药材为原料,经提取、浓缩等工艺制成。具有清火润燥、凉血、止血、清热解毒作用,对过敏性鼻炎有很好的护理效果。当然过敏性鼻炎患者在进行治疗的时候,虽然有很多种治疗的方法可以选择,如果想让鼻炎尽快恢复的话,我们可在接受西医治疗的同时,再坚持使用中药辛夷鼻舒爽治疗,两者结合效果会更好。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017