注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

饮食不规律熬夜引起的月经量少吃什么好?  

2014-08-24 21:29:52|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        张艳主诉介绍说,自从20岁大学毕业参加工作打工以来,饮食一直不规律,用每天还要上十天的夜斑,月经渐渐慢的非常不规律,时前时后,月经量月经理也越来越少,不知道这与它们有直接关系吗,难道饮食不规律也会导致月经量少吗。  
       妇科专家介绍说,女性饮食不规律会导致月经量少月经不调的,尤其是因减肥而饮食不规律的月经不调,月经量少最为常见。长期减肥,导致营养不良,就会导致贫血。那么就会导致经量减少,对于这种女性首先要紧的是要恢复正常饮食,加强营养,改掉挑食、偏食的习惯。慢慢恢复正常月经量少和月经周期。平时常吃补血养血的食物,如菠菜、花生、莲藕等。水果可选用桑椹、葡萄等。慢慢会恢复正常月经。如果经过一段时间的调整饮食结构后,月经还没有恢复正常月经量少和规律周期,可及时服用阿胶黄精丸补气养血,滋养肝肾,调节内分泌,活血化瘀等作用,全面调理脏腑解决月经不调,量少问题。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017