注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

怎么掌握过敏性鼻炎症状?过敏性鼻炎怎么治?  

2014-08-29 21:56:56|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          对过敏性鼻炎大家都是不陌生的,但对过敏性鼻炎的症状有哪些,我相信了解的人并不多,一般来说,过敏性鼻炎症状表现为喷嚏、鼻痒、清涕、鼻塞等,但是喷嚏是间歇性的,每天数次发展,每次都是阵发性的,而且时间段也是不同的,一般都是夜晚或早上起来之后比较严重。过敏性鼻炎患者会不知不觉的就留下大量的鼻涕,这些都是过敏性鼻炎主要症状。过敏鼻炎患者在接触过敏源之后就会鼻内发痒,有时还会引起眼痒或咽部发痒。患上过          敏性鼻炎还是尽早的使用辛夷鼻舒爽,感觉不舒服时,只要在鼻腔内喷几下就可以了,很方便。
我们都知道过敏性鼻炎是很烦人的疾病,特别是初秋时节,天气冷热的变换常常导致过敏性鼻炎的发病。导致病情不断的加重。那么得了过敏性鼻炎用什么药治疗好呢?辛夷鼻舒爽源自老中医验方,由辛夷、连翘、白芷、苍耳子等(配方保密)中药材为原料,经提取、浓缩等工艺制成。具有清火润燥、凉血、止血、清热解毒作用,辛夷鼻舒爽原方药味繁杂,用药剂量极大。所以,张氏家族进一步优化工艺,改过处方,将其提取浓缩,制成浓液,更名为辛夷鼻舒爽。临床试验证明辛夷鼻舒爽能具有杀虫、杀菌、祛风利湿、止痒、燥湿作用,对过敏性鼻炎有非常好的护理效果。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017