注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

有治疗黄褐斑的好方法吗?中医是怎么去斑?  

2014-09-01 20:52:57|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黄褐斑一般是对称地分布在眼周围附近、额部、颧颊部、鼻旁和口唇周围,边界清楚,表面皮肤光滑。
       中医认为长斑的原因有很多,大多是由于肝失条达,气机郁结,郁久化火,灼伤阴血,血行不畅,可导致颜面气血失和;脾气虚弱,运化失健,不能化生精微,则气血不能润泽于颜面;肾阳不足,肾精亏虚等病理变化均可导致颜面发生黄褐斑。用内服固体浓缩丸阿胶黄精丸对黄褐斑有一定效果,因为去斑总离不开活血化瘀这一治疗原则,所以临床常用阿胶黄精丸去斑。或者用一些中药汤剂去斑比如归尾8克,川芎8克,赤勺9克,丹参10克,桃仁5克,红花4克,白芷3克,对脸上斑有作用。也可以用柴胡5克,枳壳4克,制香附3克,青陈皮各4克。此方对面色苍白或萎黄,神疲乏力,气短心慌,饮食减少,脘腹胀满,经来延迟,经血稀淡,舌质淡,脉细,脸上长斑有用。应用离子雾化机将特制的药离子通过蒸汽雾化均衡弥散在脸部,并结合中西药物结合纳米波治疗可以针对根本。
运用中药阿胶黄精丸去斑,主要是对患者体质作整体调理,改善腑脏功能,调整内分泌,减少脸部黑素细胞的分裂和集聚,促进代谢,改善血液循环,消除体内自由基毒素,抑制有害菌滋生,使皮损区生态平衡最终能祛除黄褐斑,使脸蛋白净,还有祛皱、润颜、保持皮肤细嫩光滑的作用。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017