注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

过敏性鼻炎不治疗后果很严重吗?  

2014-09-19 21:43:52|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在天气已经进入秋季,天气日渐转冷,总是听到周围的人打喷嚏或者吸鼻子,流鼻涕,一听就知道是过敏性鼻炎又发作了。秋季是过敏性鼻炎患者最难受的时候,若不及时治疗带来的并发症就会非常多。
       过敏性鼻炎会使鼻腔粘膜充血水肿致鼻息肉形成,阻塞鼻腔引起通气障碍。还会引起变应性鼻窦炎,这主要是由于窦口粘膜水肿,导致鼻塞引流不通畅,且窦腔内渐生负压,此时患者多有头痛,如伴有感染,可有变应性鼻窦炎产生。引起分泌性中耳炎。过敏性鼻炎不及时治疗还会引起失眠,支气管哮喘,嗅觉障碍,过敏性咽喉炎,憋气窒息等,可见过敏性鼻炎不及时治疗对患者的影响很大,辛夷鼻舒爽是洛阳千草堂生物技术开发有限公司生产的,过敏性鼻炎患者使用后可作用于免疫细胞、血管、神经和腺体,清火润燥、凉血、止血、清热解毒等作用,可以使过敏性鼻炎患者的鼻腔坏死组织脱落,从而降低鼻黏膜下血管、神经和腺体对过敏性炎症介质刺激的反应性,减少鼻腔通气阻力,可以起到很好的护理鼻腔效果。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017