注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

宫颈炎怎么治疗?宫颈糜烂宫颈炎是一回事吗?  

2014-09-23 20:50:30|  分类: 妇科炎症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        张女士去做体检的时候,查出有2度宫颈糜烂,医生建议她尽早医治。但张女士不知道用中药好,还是西药好。妇科专家认为,女性吃中药治疗宫颈糜烂,不是不可以,但要注意按时服用,耐心坚持,毕竟中药见效比西药慢是客观存在的。反而常见的西药治疗见效更快,但是也比较麻烦治疗好后容易反复。对于不严重的糜烂,轻度糜烂患者,坚持吃中药调理,病情好转是可以得到的,对于比较严重的宫颈糜烂患者,最好要配合外用中药高效生物提取制剂的金菊千里光洁美洗液医用纱布上药的方法塞着治疗,在专家的建议下,张女士内服中药加外塞金菊千里光洁美洗液医用纱布上药的方法治疗一个月后,去复查了一下,宫颈光滑了,不再潮红,宫颈糜烂好了。  
        有很多人不知道宫颈炎和宫颈糜烂是不是一回事?事实上,两者是有区别的,慢性宫颈炎症长期刺激子宫颈,会产生宫颈糜烂的病理表现,但宫颈糜烂不是宫颈炎这点是肯定的,这也正说明了宫颈炎比宫颈糜烂严重了些。宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎症长期浸润后衍生出来的疾病,因为会带给患者很大的痛苦,降低性生活质量,不及时用金菊千里光洁美洗液纱布上药治疗,会影响夫妻感情,也不利于生活和工作,甚至会转化成癌症,所以会引起患者的重视。当然,慢性宫颈炎症还容易衍生出宫颈息肉来,这也是常见的妇科病症了,所以说宫颈炎和宫颈糜烂是有很大区别的。
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017