注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

慢性鼻炎危害大吗?如何治疗慢性鼻炎好  

2014-09-02 21:48:25|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            慢性鼻炎是一种常见的鼻腔慢性炎症,说不上是重症,但它会引发身体多种不良反应,如:嗅觉障碍、呼吸障碍、记忆力下降等,甚至并发多种疾病:向下感染会诱发肺气肿、肺心病、哮喘等下呼吸道疾病;向上感染会诱发硬脑膜外脓肿、化脓性脑膜炎、硬脑膜下脓肿等颅内并发症,严重危害身体健康。
          辛夷鼻舒爽源自老中医验方,由辛夷、连翘、白芷、苍耳子等(配方保密)中药材为原料,经提取、浓缩等工艺制成。具有清火润燥、凉血、止血、清热解毒作用,对慢性鼻炎有很好的护理效果,辛夷鼻舒爽的护理原则是以散寒通窍驱邪为主,待病情缓解后以固本为主。对于慢性鼻炎疾病患者饮食也是很关键的,良好的饮食习惯可以有效的减少慢性鼻炎发作的次数。要少吃辛辣油腻刺激性大的食物,特别是辣椒,往往是引起鼻炎复发的惯犯,可以多吃蔬菜水果,适当的吃点猪肉、牛肉、鱼肉等。患者饮食宜清淡,易消化。不要吃哪些辛辣、燥热的食物,多吃蔬菜,水果,保持大便通畅。但是有些过于寒凉的果蔬也不宜多食。宜戒烟酒,减少对鼻腔黏膜的刺激。还要养成了早晚都用生理盐水洗鼻的习惯,每次用250ML的生理盐水通过洗鼻器进行清洗鼻腔,早晚各一次,每次洗完鼻子都很舒服,可以有效的减少鼻炎的发作。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017