注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

不吃早饭出现月经不调月经量少怎么调理?  

2014-10-10 18:22:03|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着生活节奏的加快,很多年轻人因为各种各样的理由养成了吃早餐不规律甚至是不早餐的习惯。这与工作压力和强度大有一定关系,让很多人的早餐质量逐渐下降,要么就不吃,要不就是囫囵吞枣。还有不少女性因为减肥等原因,拒绝吃早餐。殊不知,女性总不吃早餐的危害很大,女性总不吃早餐最易月经不调月经量少!  
        专家介绍说,女性不吃早饭,有的是为了减肥,有的是因为上班时间很紧张,还有其他原因。不论什么原因,不吃早饭对女性身体损害较大,尤其是寒冷季节,不吃早饭则人体“火力”更加不足,致使女性体寒,而这会使盆腔内的血管收缩,导致卵巢功能紊乱,可引起月经量过少,月经失调,甚至闭经。由此可见,女性不吃早餐不仅仅伤害的是胃还容易导致月经不调月经量少。为了预防月经不调月经量少发生,现代女性特别是职场白领还是应养成良好的饮食习惯,尤其是一定要按时吃早餐。女性要保持美丽,应该坚持科学饮食,特别是不能不吃早饭而空腹外出,最容易影响身体健康,引起月经不调,月经量少,出现这种情况可及时服用阿胶黄精丸补气养血,滋养肝肾,调节内分泌把月经调到正常规律月经量恒定症态。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017