注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

阿胶黄精丸有哪些美容调经效果?能增厚子宫内膜吗?  

2014-10-19 21:17:26|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       源自唐代,最早见于《悬解录》,称西施丸。后见于明代《食疗本草集经注》,是中国中医药学史上唯一的女性美容保养良方。后流传民间。中医认为面部色泽,姿容体态是否正常,是人体脏腑决定的,脏腑健康则面部正常,姿容美丽。如脏腑不调,则反映在面部就是面容衰败,发斑,变黑变黄,姿容衰微。所以中医美容养颜的方法在于补肝养肾,养心宁神,化瘀排毒,调理气血。
      《张氏医通》指出,“妇人皮肤粗槁,或黄或黑,面色不莹净或面生黑点如乌麻,或长斑如卵雀,或面皱不华,或面生痈疽,或血枯经乱,或烦焦不寐,或手足心热或月事失常,乃心、肝、肾大亏,冲任损伤,肝气郁结,精血不足,热毒熏蒸肌肤。服阿胶黄精丸,早晚各一,一月其斑自退,三月斑消尽,余病自消。数月后面色莹白如玉,体自健。”
        阿胶黄精丸能很好的增厚子宫内膜,主要是阿胶在起作用。阿胶富含多种氨基酸、钙铁锌等微量元素及天然雌孕激素,自经络深入卵巢,暖宫补肾,益气养血,激发雌孕激素自然分泌,使子宫内膜增厚,调动卵巢功能,恢复正常分泌规律。就效果而言,增厚子宫内膜,保养卵巢,增强卵细胞活性,为受孕作充分准备;散寒通络,滋养全身,调节内分泌,使月经规律正常,最终排出成熟健康的卵子,恢复女性正常月经量。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017