注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

得了脂溢性皮炎是怎么回事?怎么治疗脂溢性皮炎有效?  

2014-10-26 19:25:34|  分类: 皮炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         脂溢性皮炎为好发于头面部等皮脂溢出部位的炎症性皮肤病。临床上典型的皮损表现为皮脂溢出部位红斑基础上黄色油腻性的鳞屑,可伴有不同程度的瘙痒,病情往往反复顽固。目前认为其发病机制可能与皮脂成分异常、局部马拉色菌感染及异常的免疫反应有关。亦有研究表明脂溢性皮炎患处皮肤屏障具有明显异常。既往治疗常采用局部外用糖皮质激素,然而往往在早期治疗有效,停药后易于复发,且长时间使用有产生激素性皮炎及皮肤萎缩、毛细血管扩张等不良反应。
        千年仲景苦楝皮爽康具有抑制透明质酸酶。促进透明质酸合成;抑制前列腺素及补体系统;恢复并增加细胞间水分;促进局部血液及淋巴循环的功能。因而具有保湿,抗炎,抗凝及抑制瘢痕形成等多种作用,从而从多方面修复及重建皮肤屏障的功能。具有抑制肥大细胞及嗜碱性粒细胞活性化学物质释放。抑制T淋巴细胞。下调朗格汉斯细胞表面受体表达等多种免疫抑制作用。治疗面部脂溢性皮炎,获得较好疗效果。该疗法可有效抑制皮损处炎症反应,抗马拉色菌,重建皮肤屏障.从而针对脂溢性皮炎发病机制的多个环节进行治疗,同时减轻局部刺激作用,皮肤局部不良反应小,起效快,有效率高,患者依从性好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017