注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

过敏鼻炎有哪些饮食禁忌?怎么治疗  

2015-01-26 21:57:12|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过敏鼻炎怎么调理?有哪些饮食禁忌?
得了过敏性鼻炎是非常麻烦的事情,稍微受到一点刺激就鼻涕喷嚏不断,喷嚏一打就是七八十来下,对正常生活干扰很大。为了避免过敏性鼻炎发生,平时我们就应该做好调理,常用中药辛夷鼻舒爽调理。还要注意饮食禁忌。首先要保持规律的作息,养成早睡早起的生活习惯,避免因过度劳累使体质偏酸性,影响免疫系统的健全,也能很好的预防过敏性鼻炎。其次就是饮食均衡,多吃维生素B与维生素C含量丰富的蔬菜水果、谷类,因为这两种维生素可有效减缓过敏现象,胡萝卜、深绿色蔬菜中的β胡萝卜素与小麦胚芽、燕麦中的维生素E,这些都可以预防免疫功能衰退,可用于过敏性鼻炎的治疗。除了多吃有益的食物外,有一些性凉的食物则应少吃或不吃,如西瓜、梨、椰子、白萝卜、冷饮等,另外太过油腻、太咸、太酸或辛辣的食物也应尽量避免食用。  
很多患有过敏性鼻炎的朋友,在季节交替、日夜温差大的时候,更容易感觉到呼吸道的不适症状,除了注意远离过敏原,用辛夷鼻舒爽治疗外,还要注意以上饮食营养方面的调理,对于减缓过敏性鼻炎的症状,也是很好的选择。
  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017