注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

痛经会自愈吗?如何治疗痛经月经量少?  

2015-01-07 19:02:53|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在经期里多数女性都会有痛经,月经量少症状,但很多女性没有注意到痛经, 月经量少原因,没有及时治疗,对身体造成危害。比如,凭经验吃药。痛经月经量少分为原发性痛经和继发性痛经,前者是由于生理上不通畅引起的,后者是不同的生殖道器官病变导致的,无论哪种痛,都应该在医生指导下用药。尤其是继发性痛经,若用药不当,可能会酿成大害。这是关于痛经的误区之一。或者存在,痛经月经量少会自动痊愈侥幸心理。许多女性在以前发生过原发性痛经,婚后自然好转,甚至消失了。当再次遭遇痛经袭击时,就觉得这无关紧要,会过去的,过一段时间就自然会好。这是痛经的误区中最普遍的一点。但是,事实上,原发性痛经没有器质性病变,多数可能会自然好转、消失。而继发性痛经通常是婚后发生,有明显的器质性病变。不医治原发疾病,痛经不但不会好转,还会逐渐加重,甚至引起严重的并发症。
       那么痛经月经量少吃什么可以缓解?其实,出现痛经月经量少后,可以通过补充含有丰富的维生素E的食物、适当饮酒和对证进行食物调理来缓解痛经。或者用中药阿胶黄精丸调理。痛经月经量少患者在平时生活中,可适当饮酒,因为酒类具有温阳通脉、行气散寒的功效,适当地喝些酒,如米酒、曲酒、酒酿、红酒等,可以通经活络,扩张血管,进而缓解痛经。例如,制作成红花酒,将100克红花在400毫升白酒中泡一周,每天服用10毫升,可加少量红糖,能温通经脉、活血,适用于血瘀痛经月经量少者。还可以适当补充富含维生素E的食物,维生素E能维持生殖器官正常机能和肌肉代谢,富含维生素E的食物有谷胚、麦胚、蛋黄、豆、坚果、叶菜、香油等,要适当多吃些这类食物。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017