注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

专家研究阴囊湿疹发病原因,临床表现以及怎么防治办法是什么?  

2015-06-04 21:36:59|  分类: 湿疹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家研究阴囊湿疹发病原因,临床表现以及怎么防治办法是什么?
阴囊湿疹的原因比较复杂,既有内部因素,又有外部因素。过敏体质、精神长期紧张、情绪变化起伏较大的人易患本病;另外,患有某些疾病,如慢性消化系统疾病、胃肠功能紊乱,内分泌失常、新陈代谢障碍的人,在外部因素的作用下,也易患本病。导致阴囊湿疹的外部因素主要
是目前传统男士内裤的设计不合理。由于男性特殊的身体构造,内裤对男性的影响非常大,而多数男人不拘小节,对于内裤设计不良而产生的不适,经常隐忍、忽视,导致疾病。现有市场上的男性内裤,有很大缺点,比如很多内裤前面都是双层的,紧紧包裹阴茎和阴囊,到了夏天更易导致阴囊潮湿,时间久引发许多与皮肤和生理机能相关的疾病。此外,生活、工作环境潮湿,空气湿度比较大;外界刺激、寒冷或炎热,汗液刺激,过度搔抓等都可以诱发阴囊湿疹。本病严重影响男性的日常生活,必须予以重视。中医临床常用蛇胆苦柏爽肤洗液涂抹治疗取得良效。
急性阴囊湿疹主要表现为阴囊皮肤弥漫性发红、肿胀、有剧烈瘙痒,可同时出现许多针头至米粒大小的丘疹、水疱,经搔抓或摩擦后,红斑、丘疹、水疱破裂,显露出大片湿润糜烂,有大量淡黄色浆液渗出,部分凝结成淡黄色痂。一般经2~3周,红肿减轻、渗液减少,逐渐完全愈合,但容易复发。亚急性阴囊湿疹由急性阴囊湿疹转变而来,表现为阴囊皮肤轻度变厚和轻度糜烂,鳞屑较多,渗液甚少,仍有剧烈瘙痒。慢性阴囊湿疹如亚急性阴囊湿疹未及时治疗,迁延日久,或者反复发作,可转变为慢性阴囊湿疹。表现为阴囊皮肤逐渐增厚粗糙,呈暗红或灰褐色,皱褶肥大,呈核桃壳状,有鳞屑附着,在病程中又可因剧痒搔抓出现糜烂、渗液等急性或亚急性阴囊湿疹的症状,可用蛇胆苦柏爽肤洗液涂抹控制症状发生。
由于阴囊湿疹和其他部位的湿疹一样,与过敏有关,但使用治疗过敏的药物时要遵医嘱。外用纯中药蛇胆苦柏爽肤洗液治疗,蛇胆苦柏爽肤洗液主要成分包括沙蛇胆、苦参、藏红花、白癣皮、等原生态生物提取精华。对阴囊湿疹有非常好的治疗效果。同时阴囊湿疹患者要选择健康舒适的内裤。①内裤宜宽松舒适,最好为纯棉制品,不要穿过紧的内裤。及时换洗内裤,尤其是运动后,要及时清洁换洗内裤。②饮食上,多食新鲜的蔬菜和水果,不吃或少吃腥辣之品。③有阴囊瘙痒时,要积极治疗,勿过度搔抓和烫洗,尤其是勿用肥皂水唆洗。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017