注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

为什么天天掉头发?掉头发吃啥好?  

2015-08-03 21:35:10|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么天天掉头发?掉头发吃啥好?
每天梳头洗浴时.看到地面上或是盆中掉落的青缱,你有没有这样或那样的担心呢,正常人头皮l:有10一15万个毛囊.雄根头发的生长期2一年.进行新陈代谢.经所丁牛K、越行和休止期后.最后自然脱落.每人一天掉100根史发实属正常特圳是夏末微初时‘C候炎热.人体汗腺油脂分泌旺盛.井秘聚在头发tII.导致细菌真菌的迅速滋生.所以掉发现象也会更加严重。这是生理性掉发.不必太垃扭心。
中医认为“发为血之余,肾之华在发。”发,即头发,古称“血余”。中医理论认为,发为肾中精气盛衰的外华,又为人体血气盈亏的标志。因此,头发的疏密、润煤、枯泽、韧脆等状态,多可反映人体气血水平。所以说气血流失,久而久之造成了严重脱发现象。看到书中列了一个偏方,两味食材再普通不过,无需内服,只需外用,操作简单,即使没效果,也不至于有副作用,于是,我秉着“死马当活马医”的心态,决心一试。取生姜100克,切片或拍破,枸杞子50克,加入一升水,一起煮,武火煮沸,文火慢熬半小时,至水呈黄色。使用26时,先用洗发水洗净头发,再用护发素养护过之后,将头发冲干净,然后将熬好的生姜枸杞水倒入盆中。将头皮、头发浸在药水中约5分钟。期间,可用其中的生姜片和枸杞子擦头皮,尤其是头发稀疏的部位。最后擦干头发即可。无需)中洗掉头发上的生姜枸杞水,留在头发上,效果更好。也可以阿胶黄精丸补气养血,滋养肝肾治疗掉头发。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017