注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

分析观察金菊千里光洁美洗液治疗宫颈糜烂的临床效果如何?  

2016-11-14 21:39:23|  分类: 妇科炎症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分析观察金菊千里光洁美洗液治疗宫颈糜烂的临床效果如何?
宫颈糜烂是慢性宫颈炎最常见的一种病理改变,是妇科最常见的疾病,约有50%育龄妇女患此病¨o,主要病原体为葡萄球菌、链球菌、大肠埃希菌及厌氧菌,其次为性传播疾病的病原体,如淋病奈瑟菌、沙眼衣原体。临床常用金菊千里光洁美洗液纱布上药方法治疗效果明显。
临床资料,一般资料2005年1月一12月在我院门诊就诊的宫颈糜烂患者500例,年龄18~45岁,宫颈刮片及活检均排除癌变。根据糜烂深浅程度分为3型,分别为单纯型、颗粒型、乳突型。根据糜烂面积大小分为I度、Ⅱ度、Ⅲ度。方法采用金菊千里光洁美洗液纯中药,金菊千里光洁美洗液由金银花,益母草,菊花,山豆根,苦参,千里光,苍术,猪苦胆,红花,桃仁,丹参等三十余味中药材提取,加蒸馏水精制而成,具有防腐、消肿、愈合创伤,活血化瘀,解毒、调理体表,收敛,抑菌,去腐生新等作用.用法:月经干净后3日开始用药,一次2片,2次/d,从层纸中取出药膜揉成松软小团,用食指或中指套上指套推人阴道深处。每盒12片,连用2盒一疗程,经期忌用。用药期问禁止性生活。孕妇和哺乳期妇女无禁忌。
结果我院治疗500例,随机分为3组。150例I度单纯型糜烂患者经治疗一个疗程后停药,下次月经干净后复查,痊愈138例,治愈率92%,显效12例,占8%;180例Ⅱ度、单纯及颗粒型患者两个疗程后停药,下次月经干净后复查,痊愈166例,占92.2%,显效4例,占7.8%;170例Ⅲ度乳突型,两个疗程后停药,下次月经干净后复查,痊愈130例,占74.6%,显效40例,占25.4%。糜烂类型中单纯型糜烂及颗粒型糜烂显效病例坚持治疗,好转率可达100%,乳头型糜烂疗效稍差。
讨论,金菊千里光洁美洗液能使用少量能抑制炎性细胞分泌;还有广谱抗菌作用,对葡萄球菌,痢疾、伤寒杆菌、绿脓杆菌及真菌均有抑制作用。宫颈糜烂局部用药疗效显著。宫颈糜烂不伴有阴道炎者,放药时常无不良反应,若阴道炎明显,则会出现短暂的炎症应激反应,如灼热、刺痛、但很快炎症症状消失。该药对各种阴道炎治疗亦效果显著。关注+阿胶黄精丸V信:l77O388lO39,了解更多健康养生,美容养颜知识
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017