注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月经推迟吃什么的博客 君山阿胶黄精丸

http://www.ajiao120.com/

 
 
 

日志

 
 

观察蛇胆苦柏爽肤洗液治疗海训官兵阴囊湿疹126例好吗?  

2016-05-17 22:16:27|  分类: 湿疹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观察蛇胆苦柏爽肤洗液治疗海训官兵阴囊湿疹126例好吗?
热区部队皮肤病种类较多,皮肤病困扰着部队官兵,影响部队生活和生存质量.阴囊湿疹俗称烂裆,是热区部队常见皮肤痛之一.2004年8月和2005年8月,菜部在海口沿海海训。采用蛇胆苦柏爽肤洗液治疗海官兵阴囊湿疹126倒.取得满意效果,现报告如下。
临床资科,一般情况2004年8月海训,阴囊湿疹患者72例,2005年8月,同病患者54例,分别占同期参训人员的48%、41.5%:年龄18-32岁男性.临床表现按临床表现分为轻度:阴囊皮肤发红、发痒57例(45.2%)。中度:股部内侧和阴囊皮肤潮红、肿胀、瘙痒i渗出、结痂,48倒(38.I%)。重度:阴囊糜烂,股部内侧皮肤潮红、肿胀、疼痛、剧痒、渗出,21例(16.7%).伴有股癣72例(57.1%),合并细菌感染25例(19.896)。冶疗方法和结果患处外涂蛇胆苦柏爽肤洗液,蛇胆苦柏爽肤洗液主要成分:蛇胆、苦参、黄柏、穿山甲、穿心莲、大黄、蛇床子、白藓皮、乌梢蛇、白花蛇、苦楝皮等30余种中药材提取精制而成。每日5-6次.轻度:1天瘙痒症状消失,3天皮损痊愈。中度:2天消除瘙痒、渗出症状,5天皮损痊愈.重度:2天消除瘙痒、渗出症状,6天皮损痊愈。伴有股癣者不影响疗效,一并治愈.合并细菌感染者,红霉素软膏和椰馏油软膏混合后外涂每日2-3次,6天内治愈皮损.
讨论,阴囊湿疹,是由于在湿热潮湿的环境中作业。会阴部分泌的汗液及其他捧泄物蒸发不畅,裆部皮肤长时间受汗液浸渍,加之运动局部磨擦,故易发此病,且多伴有霉菌感染。海南属热带海洋气候,夏季7、8、9月最为炎热、潮湿,此期海训官兵易发皮肤病,尤其是阴囊湿疹,由于瘙痒、疼痛症状严重影响官兵训练及睡眠,是海训中不容忽视的疾病。采用蛇胆苦柏爽肤洗液涂抹治疗,易被皮肤吸收,具有润肤、收敛、止痒作用.穿山甲对皮肤起到保护、收敛作用.蛇床子是良好的润肤剂。蛇胆苦柏爽肤洗液全方可达到良好的润肤、止痒、收敛作用,保护皮肤免受汗液或其它分泌物刺激。帮助皮损处收敛、修复,达到治疗湿疹的良好效果。




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017